TIEMPO DE PREPARACI?N
5 Mins
TIEMPO DE COCCI?N
10 Mins
TIEMPO TOTAL
15 Mins
Deliciosos bocados de frutos secos y ch?a ba?ados en chocolate. Paleo, vegan. Si necesidad de cocci?n
Autor: Paleomoderna
Tipo de Receta: dessert
Coina: Paleo
Raciones: 8
INGREDIENTES
- 1 taza de nueces normales, pecanas o mitad/mitad
- ? taza de nueces/almendras
- ? taza de semillas de ch?a
- ? taza cacao en polvo sin az?car
- 1 cucharada de aceite de coco derretido
- 2 cucharadas de miel o sirope de ?gave
- 3-4 onzas de chocolate negro sin gluten (yo he usado 85%)
- Para la cobertura de chocolate:
- 3-4 onzas de chocolate
- 1 cucharada de aceite de coco derretido
INSTRUCCIONES
- En un procesador de alimentos, coloca 1 taza de nueces junto con las semillas de ch?a.
- A?ade el cacao en polvo, 1 cucharada de aceite de coco y el sirope.
- Bate bien hasta que se mezclen todos los ingredientes y se forme una pasta moldeable.
- Parte en trozos m?s peque?os, 3-4 onzas de chocolate y a??delas a la batidoras junto la media taza restante de frutos secos.
- Unta un molde desmoldable con un poco de mantequilla o aceite de coco y reparte de manera homog?nea la mezcla, aplastando con las manos (yo he usado un molde de 24 cm x 10 de ancho).
- Reserva en el congelador al menos 1 hora.
- Pasado este tiempo, derrite al ba?o 2-3 onzas de chocolate junto con el aceite de coco.
- Cuando haya pasado el tiempo de espera y las barritas est?n s?lidas, c?rtalas en cuadrados. Yo recomiendo cortarlas en 8 cuadrados porque son bastante densas.
- Sum?rgelas en la cobertura de chocolate chocolate y col?calas de nuevo en el molde.
- Reserva de nuevo en la nevera, hasta que el chocolate se haya solidificado.
- Y listo!